北京高低温测试及电磁兼容性测试实验室
在线沟通
 工作时间
周一至周日 :8:30-21:30
 联系方式
张建忠:13911260297
实验室证书
联系方式

联系人:张建忠

电 话:010-63465516

手 机:13911260297

邮 箱:bjkkx2010@163.com

地 址:北京市广安门外大街甲397号


新闻详情

安全网关产品检测(IP65防护等级及电磁兼容性)

文章附图

北京地区具备CNAS和CMA资质的第三方检测机构,出具全国认可的第三方检测报告。提供安全网关产品产品检测服务,例如安全网关的电磁兼容试验、高温低温试验、防雷试验IP65防护等级认证、MTBF指标。

提供安全网关并发能力专用软件的功能测试、性能测试、代码检测、兼容能力测试、安全测试等。

提供安全网关的静电放电测试、电快速瞬变脉冲群试验、浪涌(冲击)、雷击试验。

安全网关低温运行试验、高温运行试验、恒定湿热及交变湿热试验的耐受能力试验。

另外还提供安全网关的振动试验、机械冲击试验、碰撞试验、跌落试验。

安全网关是各种技术有趣的融合,具有重要且独特的保护作用,其范围从协议级过滤到十分复杂的应用级过滤。设置的目的是防止Internet或外网不安全因素蔓延到自己企业或组织的内部网。

我检验检测机构名称:机械工业仪器仪表综合技术经济研究所测量控制设备及系统实验室/机械工业测量控制设备及网络质量检测中心,是取得资质认定证书的检验检测机构CNAS和CMA,向社会出具具有证明作用的数据和结果,在限定的检验检测的能力范围内出具检验检测报告或证书,并在报告或者书中正确使用CMA和CNAS标志。

安全网关检测.jpg

批准授权领域:

信息技术设备,测量、控制和实验室用电气设备,可编程序控制器,计算机,轨道交通设备,汽车电气设备,电子测量仪器,专用设备,光伏产品,风力发电机组,电工电子产品,运输包装件,家用电器、电动工具和类似器具(电磁兼容),工业、科学和医疗(ISM)射频设备(电磁兼容),调速电气传动系统(电磁兼容),塑料/电工材料,量度继电器和保护装置、医用电气设备,软件产品(通用应用软件、嵌入式软件),报警系统(电磁兼容),住宅和楼宇电子系统(HBES)及楼宇自动化和控制系统(BACS)(电磁兼容)。