北京高低温测试及电磁兼容性测试实验室
在线沟通
 工作时间
周一至周日 :8:30-21:30
 联系方式
张建忠:13911260297
实验室证书
联系方式

联系人:张建忠

电 话:010-63465516

手 机:13911260297

邮 箱:bjkkx2010@163.com

地 址:北京市广安门外大街甲397号


新闻详情

高温老化试验_老化寿命试验_加速寿命老化试验

高温寿命试验用于确定元件在高温条件下工作一段时间以后,高温对元件的电气和机械性能的影响,从而对元件的质量做出评定。高温寿命试验一般为设备正常工作环境温度或更高,时间依据产品标准或技术要求从480小时~1000小时不等,试验过程中设备通电工作,并进行不定期功能测试,试验后对试验样品进行外观检查、电性能测试和功能检测,外观完好,功能正常即为合格。

机械工业仪器仪表综合技术经济研究所检测中心是国家级事业单位,承担国家多项863计划项目,对外进行各类产品的环境试验、电磁兼容试验,2007年首次通过CNAS(中国合格评定国家认可委员会)认可,具有CMA(中国计量认证认可)资质,可以出具国家认可的第三方检测报告。

依托行业,开展第三方检测、认证业务

标准与检测中心秉承:管理科学,公平公正;操作规范,数据准确;安全保密,廉洁自律的质量方针和第三方公正实验室的职业道德,热诚为国内、外客户提供标准、检测、认证工作的全方位服务。中心拥有各类先进检测仪器设备四百多台套,下设工业通信、EMC、环境、电气安全和功能安全5个实验室,专业从事PROFIBUS、MODBUS、KNX、安全、EMC、功能安全等领域的标准研究制定、检测、认证工作,属非营利的中立第三方检测机构。